Вдруг в командировку твой уедет муж

Игорь Минасенко
Наступила осень.
Скоро уж мороз.
Нет зелёных листьев,
Нет и белых роз.

Вот промчится осень.
И не будет луж.
Вдруг в командировку
Твой уедет муж.

Я сижу в печали
И гляжу в окно
Плохо без любимой-
То-то и оно…

Бьётся громко сердце -
Слышно через грудь.
Мне сегодня ночью
Видно не уснуть.