Горы. Сити

Серафима Эльё
в тишине. за обрывом. за сопкой.
за большими хребтами -  плечами
молчаливой упругой походкой
ты шагаешь вперёд за горами.
и внутри на замки скрыты думы.
и внутри на Замках чувства. мысли.
есть случайность.
а есть вольнодумность.
я ж пакую в чехол свои кисти.
краски. холст. мастихин.
и эфиры.
я с собой уношу в новый тубус.
и в моих волосах бродит ветер.
развивая девичие думы.
ты кремень и внутри собран в вектор.
ты к орлам поднимаешься выше.
я же в городе грёз. мечт и слёз.
пью коктель. в сити. ночью. на крыше.

27.10.2019