Хошь, улыбнусь?

Станислав Горохов
           "Своих сограждан одичавших
            улыбкой раздражаю я.
            Я всё-таки в тебя вселюсь
            тебе несвойственной улыбкой"
                Елена   Исаева


Вы разве до сих пор не замечали,
что все вокруг земляне одичали?
Во мне ж улыбка, словно сладкий яд,
пронизывает каждый встречный взгляд.
Как злобно-подколодная змея,
всем одичавшим улыбаюсь я!!!



      Х         Х         Х