145. Согреваешь лучами... нежишь...

Дарбин Джан
Согреваешь лучами ... нежишь ...
улыбаясь всему ... горишь ...
так люблю твою ... ласку и свежесть ...
овеваешь собою ... паришь ...

мне приснилась ... твоя улыбка ...
гибкий стан ... смешинка в глазах ...
продолжаю ... к тебе ... стремиться ...
к вдохновению ... на устах ...

обними ... позволь насладиться ...
естеством ... пожар разожги  ...
твоё сердце ... прекрасно лучится ...
изгоняя ... печали мои ...

нам нельзя друг без друга ... родная ...
ожиданьям .. приходит конец ...
мы с тобою любимая ... вместе ...
сотворим ... то что нужно ... для всех ...