два франка - торг...

Елена Талленика
обречена обручена увлечена и изувечена таксидермистом старым
два франка торг и вот величина моей любви под белой маской Тары
великолепно! он работой горд стеклянных глаз блестящих кварцем живость
от моли жирной нафталин за ворот и лак ногтям и губ мертвецких лживость
а в руки вечной юности цветы роз накрахмаленное золото нуара
его тошнит от этой красоты но он привык к тому же очень старый
его измучила прострелом боль ноги а лучше бы модерном увлекала
бравурная как Марсельезы гимн сочетанная триггерность вокала
как острый штык солдата из бригад который видел смерть не раз не два
и к ней привык но восклицая: гад! от убиенных перенял бравад
немногословен: равнодушный вид: как жаль не он мне успокоил пульс
когда умело избежав кровин изысканно повесил нитку бус…