коль живет огонечек в твоей душе

Анна Никитина 28
коль живёт огонёчек в твоей душе-
даже лёд зимней стужей способен расплавиться;
ну, а если любовь поселилась уже-
непременно в округе сердца открываются.

будь приветливым, друг мой, и посмотри,
как стремительно люди с тобою меняются!
исключи все обиды и море из лжи,
ты поверь.. чудеса в этой жизни случаются.
______
27.10.19