Уставшие

Наталья Метелица Драголова
Друзья, что устают уже друзьями,
Становятся врагами - или как?
В кармане затесался друг-пятак.
На кухне кухни не было. А с нами
Происходило что-то наперёд.
Но нехорошее... Как будто в мире
Весь смысл давно бессмыслицею стырен,
А в нем затеяли большой ремонт.

2019