не берешь? не бери, я просто так его выкину

Дария Махно
не берешь? не бери, я просто так его выкину
речь о сердце, и таких у меня - безлимит
захочу - и новое выкую, мне не ссыкотно
я слушаю, как разбиваясь, оно гремит
опопсевшее сердце
оно у меня сменное
нА зиму крепче, бывает демисезон
не берешь? я просто выну его, наверное
и запульну куда-то за горизонт
вообще не жалко
сдам на благотворительность
свалка моих сердец - это чья-то дань
день-другой - и новое сердце выпнулось
там, где последнее выпало в никуда
это не больно, как у змея горыныча
отрубленная голова - вообще не риск
не берешь? не бери
я его просто выкручу
быть может, оно, наконец, последнее из.