Ода стервам

Александр Кужукин
Растекается по древу
Мысль:
    - Вкусив запретный плод,
Стервой стала только Ева?
А Адам лишь сдал?.. Так вот...

И для гоев детство любо:
Скрипку в зубы, ф-но под нос.
Воспитание сугубо,
Чтоб ребёнок верно рос.

Грациозною, как серна,
Дочь; а сын, чтоб как в кино.
В уголок забилась скверна.
Быт сереет за окном.

Никуда от них ни деться.
Вечны грусть, тоска, печаль
И маразм. Кто сломан с детства,
Тех не любят, тех лишь жаль.

Между молотом " чти папу"
С наковальней " Бога чти"
Ювенильные этапы
Каторжанские почти.

Давля лыб платками машет.
Сеть в сети. Вокзал игры.
Бег в объятья новой фальши
И душевной мишуры.

Надо азбуку освоить
Палача, спасенья для;
Чтобы в творческом запое
Никого не оставлять.

Маслом смазаны рессоры.
Кровь растапливает льды.
Мир- театр; поэт в актёрах.
Стервой быть или не быть?

Как ни драться, как ни биться;
Не избегнешь бед и лих.
Не корыто, так корытце.
Не шедевр, так просто стих.

Абсолютным скоморохом,
А не так себе шутом
Слыть, конечно же, неплохо
Под эгидой с чёрным ртом.

Стервохат. Будь осторожен:
Аки львы- аки скоты
Нападают на безбожных
Без понтов и понятЫх.

Кто им шельма, метят рыжим;
Будь хоть лысый, хоть седой.
Болевой порог занижен;
Камикадзе рвутся в бой.

Встёгнут шлем. Закон? понятья?
По-любЭ учи матчасть.
Для ведущих всё так кстати,
Для ведОмых- всё не в масть.

Стерва- творческая личность.
Град гипербол: и смешно,
И красиво, и цинично
Созидать из мух слонов.

Правда голая простится,
А вот истин благодать...
Пища?.. Можно и поститься,
Продолжая ближних жрать.

Всюду пыточные кресла.
Всё оправдывает цель
Через фОбии, чрез чресла,
Чрез колено, чрез постель.

Для битья быть, это в целом
Замечательная роль.
Под оптическим прицелом
Муки творчества и боль.

Пропустившие минуту
Потеряют и края.
Фарс. У Цезарей есть Бруты,
У источников- струя.

До зубов вооружённой
Жертве всё ж намнут бока
Стервы. Не мужья, так жёны.
Тем, кто продан с молотка

И спастись намного легче,
И смирение стяжать
Под свинцовой под картечью,
На кухОнных на ножах.

Пир. Шатры. Цинкуйте трассы.
Пирр. Огонь, вода и медь.
Кто-то пушечное мясо,
Кто-то глотка, кто-то снедь.

Мертвецы. В них бесы гонят
Беса. Трафик задолбал.
По кобылам и по кОням
По троянским правит бал

Тёмных сущностей когорты.
С ними я и ты, и он.
Слали к дьяволу и к чёрту?
Получите легион.

А тебя не назначали
Третьим сортом и оно
Вдохновители печалей,
Презирающие дно?

Хомо хОмини по нраву,
Потому как люпус эст.
Кто кого вчера захавал?
Кто кого сегодня съест?

Гордость вечно лезет в судьи.
Будь живым, не умирай.
Не суди, судим не будешь.
Как воскреснешь- сразу в рай.