Когда от дома далеко

Елена Фея
Когда от дома далеко,
Когда увидишь всех не скоро,
На сердце жуть,как нелегко,
И бьёт по наковальне молот.
Отсчитывает месяца,
Записывает все минуты,
И только слышу голоса,
Родные рядом все как-будто.
Но не потискать,не обнять,
И не уткнуться в пёсье брюхо,
Не поиграть,не погулять,
Не почесать за черным ухом.
Скучаююю,нету больше сил..
Пью корвалол,ново_пассит..