сказка

Игорь Ильин 4
кинут камень был в болото
вызвав этим резонанс
мирно спали там лягушки
водяной их чутко пас.
никому ведь не мешали
жили в тине не тужив
надо же кому то было
их покой нарушить в миг.
водяной уж встрепенулся
грозно бородой тряся
сыпет маты-перематы
не умолкнув уж 3 дня.
парень с девушкой гуляя
заблудившие в лесу
с перепугу согрешили
под сосной примяв траву.....
было ль это или сказка
мне теперь уж не узнать
маме бабка рассказала
что в лесу том благодать...
пошутив опять немного
погрущу я в тишине
я корнями вышел с Дона
привык к степям при луне
и в Крыму мне не комфортно
не то небо надо мной
звезды здесь совсем другие
не поспоришь тут со мной.....
не тот воздух,не те степи
и в лесах другая дичь
Курск мне Родина вторая
эх вернусь-тогда держись.