146. Тишина... нас с тобою баюкает...

Дарбин Джан
Тишина ... нас с тобою баюкает ...
баю бай ... а ты ей в ответ ...
- мы сегодня с любимым встретились ...
уходи ... не мешай лететь ...

каждой клеточкой ... мы породнились ...
телом ... сердцем ... душою сплелись ...
здесь не место покою ... здесь счастье ...
заслужили его ...
уймись ...

чувство наше ... божественно ... ярко ...
столько времени ... прожито зря ...
без любви ... одно ожидание ...
не мешай ... умоляю тебя ...

и сказала в ответ ... Тишина ...
- я вернусь ... когда буду ... нужна ...