Я не хочу судьбы иной

Клементина Власова
Я не хочу судьбы иной,
Стремясь в другие страны,
С их уникальной красотой,
Влекущей величаво!
Всего лишь 27 из стран,
Мне довелось увидеть,
И этот жизни океан,
Мне хочется пресытить!
И вновь меня с собой позвал,
Мир странствий и открытий,
Там неизвестность правит бал,
Там много ждёт событий!
Влечет меня и к островам,
С их тихим песнопением,
Я посвящу себя мечтам,
Как в сказке с приложеньем.