Скрыв от предсмертных осколков стекла

Виктор Хатеновский
Скрыв от предсмертных осколков стекла
Мозг растревоженный, изнемогла
Русь от предательства: вздорный правитель,
Урка кремлёвский - в подпорченный китель
Втиснувшись - выставил на распродажу
Многострадальную, скользкую - нашу
Родину; вновь подтвердив: " До могилы
Люди - в российских подворьях - терпилы."

26.10.2019