Ласковое море Кобулети

Клементина Власова
Ласковое море Кобулети,
Очень долго будет сниться мне.
Что еще прекрасней на планете?-
Горы с облаками вдалеке.
Волны, с набегающим прибоем,
Чуть колышат водной сини гладь,
И волна с волною, как бы спорят,
Где еще им будет благодать?
Не могу я жить на свете этом,
Без пьянящей душу красоты,
Будто озаряя ярким светом,
Жизнью наполняются мечты.