Когда ты у меня есть

Марина Альма
Июль на прощание машет холодной рукой,
И медленно кружатся ранние желтые листья,
Мне так хорошо этим пасмурным летом с тобой,
С тобой мое сердце, душа и все светлые мысли.

По парку скользнет и укроется в кроне берёз
От нас унося все тревоги из жизни шум ветра.
И тысячи ярких в ночи возникающих звезд
Подарят один на двоих нам с тобою путь света.

Луна тихо спустится из-за редеющих туч,
Уйдет в горизонты, июльскую ночь забирая.
И первый к тебе прикоснувшийся солнечный луч
Слова от меня передаст: с добрым утром, родная!