Непредсказуемый полёт

Елена Черняховски
Свет солнца и земная твердь
Слились в едином мироздании,
Рождающие жизнь и смерть,
Любовь и противостояние.

Непредсказуемый полёт
Всего лишь длящийся мгновение,
Где тьма и свет, огонь и лёд –
Дуальность вечная Вселенной.

Игра фантазий и мираж
На фоне ясных дней и хмурых.
Жизнь – удивительный коллаж; 
Пред вечностью застывшей увертюра.