Поезд

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Поезд по рельсам стучит,
Мимо меня бегут города,
В город детства я поспешу,
Может увижу юность свою,
По переулкам я пробегусь,
В детство своё я окунусь,
Как хочется увидеть маму свою,
Прижаться к ней и нежно сказать:
"Мамочка здравствуй, я дочка твоя."
Может свершится всё таки чудо,
Мама ко мне подойдёт не спеша,
Скажет:"Как я соскучилась где ты была."