Листья падают.. осень

Татьяна Строганова
Листья падают  нам под ноги,
Уже темно, хоть восемь на дворе,
Так безысходно обиваешь ты пороги,
Мы расставили точки в этом сентябре.

Так грустно и тоскливо на душе,
А может это просто осень наступила,
Все мои мечты остались на листе,
Все плохое давным давно забыла.


Листья падают под наши ноги,
Осень за собой уносит пустоту,
Рука черкает не мыслимые строки:
" В свое сердце больше не пущу!"

Листья кружатся у нас над головой,
И разум от раздумий все пустеет,
В душе спокойно, больше ты не мой,
Но сердце все равно еще робеет.