Безоблачное

Моя Гуленька
В усталой осени, промозглой и смурной,
И в ярких красках солнечной зимы,
Построили не просто мы безоблачный наш дом,
И нежные хоромы для любви.
Здесь перепады разных настроений,
Сольются в оду ласковой весне,
Пройдём мы снова тропами смятений,
И станем целым в яви и во сне.
Л Ц Я Спокойной ночи.