Нам не все равно!

Ирина Дмитриевна Демина
Нам все равно!
Звучит обыденно и страшно!
Нам все равно!
А мы то, кто тогда!
Нам все равно!
У нас  все в жизни гладко!
Нам все равно,
А  завтра,  что тогда?
Давайте будем сами думать!
Давайте сами за себя решать!
Чтобы однажды  на рассвете
Могли мы полной грудью  все дышать!
Мы сможем многое все сделать,
Бог в помощь, он нас не забыл!
Поможет он все на  места поставить,
Поможет всем, кто его просил!
Демина Ирина, 27.10.2019