Ты моя. Посвящение С. Т. 2888

Дмитрий Ахременко
Света, знай, ты моя, так давно решено,
Тут, поверь, даже думать не надо,
Наши чувства разрушат преграды
Опьянив нас, как будто вино.

Пусть дождинки стучатся в окно,
В этот вечер, как прежде, мы рядом
И всё так же не просим пощады
У судьбы, если чувство дано.

Ты моя, мне давно то известно,
Ты звучишь самой милою песней,
Что душа до конца допоёт.

Ты моя, все сомненья забыты
И Любовь будет вечной защитой
От грехов, от тревог и забот.