Глаза цвета кофе

Давыдов Вадим
Глаза цвета кофе
А волос - каштан.
Прекрасен твой профиль
Анфас без изъян.
И губ тонких прелесть
Их страстью манит
Мне в душу так въелись
Как-будто магнит.
Глаза закрываю
И вижу тебя
В мечтах утопаю,
Целую любя.
Хочу прикоснуться,
Я к нежным рукам
В тепло окунуться
И сладким речам
С тобой придаваться
Короткий свой век.
Любить целоваться
И времени бег
Замедлить навечно
Чтоб дольше побыть
С тобой безупречной
И радость дарить...

Вадим 28.10.2019г