Постою на цыпочках на краю утра...

Татьяна Пустовалова
Постою на цыпочках на краю утра .
Посмотрю на лужу - зеркало ,
     отражающую дерево голое .
В окно хочется видеть - всё ,
     и раздумывать мудро .
Хотя , настроение , отнюдь ,
      совсем не весёлое .

Всё проволгло^ от ночного дождя -
     серым кажется :
Приготовилось, видимо , в сны
     всю округу - обращивать^ .
Тепловозный гудок - протяжно
     отозваться отважится ,
И будет виды и звуки за окном
     нечаянно ... сращивать ...

      28 . 10 . 2019 г.

PS : ^ "Проволгло" - промокшее .
     ^ " Обращивать " - обращать .