Вечность вдвоём. Посвящение С. Т. 2895

Дмитрий Ахременко
Светлана, создали мы дом,
Здесь нет ни обид, ни зла,
А вечность для нас вдвоём,
Как будто секунда мала.

Мы рядом все наши дни,
А значит, Любовь дана,
Ты в сердце её храни,
Она, словно дней Весна.

Мы рядом и в этом суть,
Нам врозь никогда нельзя,
Не можем Любить чуть-чуть,
В том нашей судьбы стезя.

В простом хороводе лет
Живём мы судьбой одной
И каждый наш миг согрет
Души золотой струной.

Струна та всегда звучит
И манит в простой полёт,
К мирам, тем, где нет обид
И только мечта живёт.

А мы всё летим туда,
Забыв про сомнений груз,
А сердце не знает льда,
В нём только Любви союз.

Нам вечность как миг мала,
Мы вместе все дни подряд
И только лишь зеркала
Любовь нашу отразят