Поп и Русалка

Мубарак Аль Заяни
Русалочка на камушке сидела
И песенки развратно пела,
Всех мужиков в округе охмуряла,
Е****ь со всеми и сосала.

К ней Поп пришёл поворковать,
И вывалил вонючий **й,
Но отказалась наотрез сосать:
«Ты, старче, подобру п****й!»

Он обозлился на красавицу морскую
За то, что отказала его **ю.
Решил Поп даму проучить
И в синем море утопить.

А ей студёная водица
Как мать родная, как сестрица.
Над тупорылым угарала,
Съе*****сь, факом помахала.

И стал учиться Поп очком дышать,
Чтобы Русалку под водой поймать.
Но как-то раз он поперхнулся,
Присел покашлять на завалинке и задохнулся.

С тех пор на всяких континентах
В таких йуховеньких моментах
Все говорят про недотёпу:
Не можешь срать- не мучай жопу.

Мубарак Аль Заяни
28.10.2019