Твои молитвы

Елизавета Семочкина
………………брату Коле

Ты промчался, словно ветер.
Ты читал, читал молитвы:
Цвет, дороги, испытания –
Всё слова из откровений…
Если станет мне жестоко,
Если боль изранит душу,
Встану где-нибудь высоко
И прочту твои молитвы.
Будет лес играть листвой…
Будут птицы петь…
Ты слушай.
На далёком расстоянии
Будут рядом наши души.
Ты поплачь
И слушай, слушай…