мир

Дарья Панова 8
Как красочен и незыблем мир,
в своем обоянии.
Как медленна и стремительна жизнь,
в своих мирозданиях.
Как ликующе и отчётливо звонко
презывает сердце твое.
Как мечтательно..
и влюбеленно, до дрожи,
Ты ждёшь - его одного.