Мечты прекрасной...

Ната Воскресенская
Мечты прекрасной лёгкий Флёр,
Возвышенность речей и Сказка чудной Дали,
Они легко нас увлекали
В Страну Любви, где всё - простор!
Там удивительно легко летать, как птицы.