небо истиной пылает

Радомир Светловзоров
небо истиной пылает
освещая наши дни
сердце нам лучи спускает
чистотой своей любви
в мире есть любовь и святость
остальное пустота
наполняет нас блаженством
лишь природы высота!
высота Святого Бога
а не школы и дворцы
каждый в вечности получит
То что в мире заслужил!

Яков Васильев   28.10.2019 00:13