Ах! Бабье лето, Бабье лето...

Нина Борисенко
Ах! Бабье лето,
        Бабье лето...
Ах! До чего же хороши-
Дерев редеющих, верхушки,
Рябинок красные, "холсты"...

Морозца первого, сияние,
Что утром чуть посеребрил...
Доходит что-то до сознания,
Что год ушёл! Ан, нет - уплыл!
        19.10.19.