И счастливая домой я шла

Леонид Дягелев
И СЧАСТЛИВАЯ ДОМОЙ Я ШЛА
Не заметили, как ночка пролетела,
Уж в деревни пели петухи.
Получила всё, что я хотела,
Наплевать мне , что скажут пастухи.
А коровы на нас смотрели коса,
Кто же  бродит по деревни без ведра.
Распустила шикарные , большие косы,
И счастливая домой я шла.
 
      BUFFALO
   10  02  2019 г.