Пролейся дождь аквамарином...

Людмила Ардатова
Пролейся дождь аквамарином,
В полночный час греми гроза,
Безблагодатная рутина
Не попадайся на глаза…
Не надо слез о тесном мире
И слов не надо о былом,
Пускай звучит молитва шире
И белым бьет в окно крылом…
«О, Боже Правый!» – в горле стонет, -
«Прости грехи! Приди, прими…»
Не надо прежних лир мелодий,
Пыл наваждений, изыдИ...
Сердечный мир, покой и святость, -
Зову в душе.. Небес ключи,
Откройте Рая свет и сладость,
Уйдите призраки в ночи…