О вечном споры...

Николай Чапурин
Талмуды, библии, кораны...
Я наугад бреду сквозь страны
Найти бы Веру, да истоки,
Но только горьких слёз потоки...

И мрут столетьями без меры
Кто За неверье, кто за Веру.
Читают суры и скрижали
Не понимая, как мне жаль их...

Измызгав ноги и одежды
Домой вернулся без Надежды,
Без веры в Бога, без опоры...
А всё о вечном спорим..., споры...

1989г. Египет. Луксор