Избавление от тирана

Виктор Северноморский
Джо Байден о Путине: "Если я стану президентом США, дням его тирании придет конец"

Конец тирану! Знай страна
Игла Кощея найдена
И с ней покончит навсегда
Победа сэра Байдена

Я верю: он нас всех спасет
Покончит с автократией
И вновь свобода к нам придет
А с ней и демократия