Паучья лилия

Сипахсолор
И вино вкус теряет, когда горечь внутри,
Словно адский капкан, где все люди мертвы...
Расцветает любовь, а за нею цветы,
Что паучьей лилией
Названы людьми...

И легенды слогают на чудесных словах,
Сторят много историй, о любви и о снах...
Только этот цветок не виновен в рождении,
Он и сам без понятия о своём чудо-бремени.

Люди пишут истории, сотворяют миры,
Словно малые Боги - никому не нужны...
Но лимит у часов есть у каждого Бога.
Чтоб найти свое сердце, ведь без них он в оковах...