Рецка Галкину Михаилу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГАЛКИНУ МИХАИЛУ
http://stihi.ru/2010/03/31/2770
______________________________
Да не вспомнит,как нас вспомнишь,
Коль последними идем,
Помнишь лес,дорога,дровни,
Песня, что вдвоем поем,
Как ямщик- по тексту дальше,
Как стреляли из кустов!
Как в страну попали Фальши
Галкин Миша и Чирков,
И как выбрались оттуда,
Разыскав без Бога путь,
Это ,Миш, Восьмое Чудо!
Можно 1000 грамм на грудь,
Да не 1000 ,много боле,-
За УДАЧУ и ЗА ВОЛЮ!
И конечно же ЗА ЖИЗНЬ!!!
За нее , мой друг,ДЕРЖИСЬ!
28.10.19.