Ах, эти рыжие женщины!

Елена Игнатова 4
Любит рыжих наш поэт.
Плешь проел, ну спасу нет.
Что тут делать? Я - брюнет.
Если и покрашусь хною,
Бизнес мой братва прикроет.

Я не гомик, вот те крест!
У меня штук пять невест.
Все, в натуре, - рыжий цвет.
Перекрашу их в брюнеток.
Опасаюсь я поэтов.

Картинка из интернета.