Тамбовская земля

Тамбовский
Я родился на Тамбовской земле,
Тогда я не знал ресторан Шале.
Грязь месил сапогами,
Где засыпало село снегами.
А нам детворе было весело жить.
Ходили в школу, учились дружить.
Конечно всякое бывало,
Бывало и от друзей, и родителей попадало.
Иногда справедливо, иногда нет,
Что то делал сам, а когда то был нужен совет.
Я от взрослых его получал,
И тогда лишь решение принимал.
Примеры хорошие в жизни встречались,
Потому что с разными  людьми встречались.
Кто то рано начал пить и курить,
Ну а мне не хотелось дурить.
Хотел быть послушным и исполнительным,
Честно, хотелось вырасти положительным.
Хорошо ко всем людям относиться,
А родители, чтоб мной могли тобой гордиться.
Умел и хотел им долг отдавать,
Мне хотелось быстрее им помогать...