28. 10. 2019. Понедельник. Осень

Валентина Шенягина
... Доброе Утро хорошего мирного Дня ...
Понедельник Сегодня осенний пришёл Октября
... Ветер на струнах Природы , что Великий Маэстро взыграл !!...
Облачка белоснежные , тучки устроили удивительный бал !!...

Всё - в Движении чудном : рощи , долы и лес ...
Листья .., Птицы .., как листья , летят до Небес !!...
Солнце ... - взошло !!... Запрыгали  Лучики  , Отсветы , Зайчики  блики !!...
И было: волшебно тепло !!... Звучали ноты  Музыки ...
Соседка сказала : Космос : сошла Погода сегодня с ума
Но подумалось мне : Завтра наступит Зима !!...
Покроет все Снег .., задует и заметёт ...
А там : мгновенье одно и - Праздник любимый Всеми ,- Волшебный и Сказочный , Новый 2020 Необыкновенный , в ИСТОРИИ Мироздания , ГОД !!...
Ах нет : ещё был 1010 Год в Новой ЭРЕ у Всего Человечества  у Нас
Тысяча Лет промелькнуло , как МИГ !!...
И вот : Второй  - ,, Уникальное ЦИФР Сочетание ,, раз ...
Мы - Современное Цифровое ПОКОЛЕНИЕ Новой ЭРЫ
Должны продумать Встречи примеры  :
Ведь этот Год - шедевр МироЗданья , ЛетоИсчисления Раритет !!...
Он - великолепен прекрасен и подобного нет !!...
Ах да , будет Следующий подобный Год :
3030 !!... - Время быстро идёт !!...

Сколько Событий несёт ЛЮДЯМ Время  ЭТО Прекрасное :
И 75 Летний Юбилей ВОВ ПОБЕДЫ ! и 20 Лет Нового века , как  Солнце над нами мирное ясное !!...
И много различных добрых и важных ДАТ ,
Которые Каждый Человек Мира отметить всем сердцем рад !!...
Необъяснимо Прекрасен Человеческо - Божего Обетования ОКЕАН !!...
Никем Никогда не испытан МироЗдания мирного ДРУЖБЫ Человеческой Божественный план