Я, знаете

Александр Алейник
Я, знаете, еще живой.
Раз с вами говорю – конечно.
И у меня над головой
летаю я – живой – беспечный.

Понятно? Функции мои
такие-же, как ваши. Увлекаюсь.        .
И, делаю, что надобно. Ничьи
усилия не про меня. Я – маюсь.

Но кое-что – мое. Мои стихи.
И размышления – со мною.
Они – по-своему – лихи.
А значат – то – что я-то – стою.
                27 окт. 2019