Человек-совесть

Николай Гусев
ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН.

СВЕТОЧ-СОВЕСТЬ.

НАША ПАМЯТЬ В СЛЕЗАХ ,

ДОБЛЕСТЬ-ПОВЕСТЬ.




........................СЕГОДНЯ УМЕР В.К.БУКОВСКИЙ...




                Обменяли "хулигана"
                На Луиса Корвалана...
                Где,б найти такую **ядь,
                На "ебло" чтоб поменять...?