Прямая связь

Александр Занев
Дал волю фантазии. Так как связь с тонким миром Нави крепчает, возможно в скором времени эта моя шутка приобретёт и реальные перспективы прикладного воплощения. Как знать...

Как жаль, что молчат обелиски,
Ушёл и... всем дела нет.
А вдруг, человек под "камнем"
На жизнь твою знал ответ!
Пусть не был тебе он близким
Но опыт такой имел,
Что - дал бы тебе подсказку,
Чтоб сам ты не околел...
Как - весь, Человечества опыт,
Да в полном объёме спасти?
Поставить на каждый "Камень"
Супквантовые маячки...
- Пришёл на кладбище ночью
Пространству вопрос задал
И... все возмутил Астралы...
Менталы толкнул в накал...
Глядишь - замаячил где-то
Приятный зелёный свет
- Ура! Это тот покойник
Кто знает для нас ответ!
Подходите смелым шагом
А там - виртуальный шлем...
Одел и - пошла беседа!
Глядишь - уж и нет проблем.
И в квантовую часовню
Зашёл и поставил лайк
И там... где-то в преисподней
Кому-то доставил кайф...
Улучшилась чья-то карма
Убавился огонёк...
Под чьей-нибудь сковородкой...
Ты - тоже ему помог!
Так долг платежом прекрасен,
Глядишь и к тебе... когда-то...
Придут и респект объявят
Какие-нибудь ребята.

Покойники тоже люди!
Зачем пропадать добру.
Пусть как-то Отчизне служат.
Я, тоже, когда помру -
Войду, разгребая угли,
Спрошу: - А чего сидим?!
Без пользы тут жопу греем
Обиженные молчим...
Давайте людям послужим
Чего нам теперь терять!
И станет Земля ночная
Зелёным огнём сиять!
И вы, получив ответы
Исправите жизни путь
Вот только... поставить лайков
Покойничку не забудь!


07.04.19