Милу. Алфавит детский. Буква М. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
МИЛУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА М. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

  Редкий зверь олень, пред нами –
  Экзотичный дивный зверь,
  С очень длинными ногами
  Перед вами он теперь.

  Зверь зовётся дивно, МИЛУ –
  До чего же он пригож,
  Оленёнок, стройный, милый –
  Зверь действительно хорош.

  Вот такой красавчик МИЛУ –
  Оленёнок славный, милый…

  Микола-стихоплёт 2019