Кратко

Валерий Митрохин
Тихо пёрышко скрипит,
Над строкой душа корпит…
Всех, о ком она скорбит,
Благодатью Бог кропит.

Кротость слабых укрепит.
Краткость слог не оскорбит.
С высоты Своих Орбит
Бог молящихся кропит.

Бог велит и снег валит.
Бог журит – душа горит,
Думает и говорит,
Добрые дела творит.
28.10.19