С тобою рядом. Посвящение С. Т. 2899

Дмитрий Ахременко
Мы должны быть с тобою рядом,
Чтобы не было больше слёз,
Света, ветер Любовь принес
С тихим шёпотом листопадов.

Нам с тобою так мало надо,
Если чувствовать, то всерьёз
И ответ на судьбы вопрос
Будет Счастье простого взгляда.

Мы быть рядом с тобой должны,
Чтоб в плену золотой Весны
Наши чувства зазря не растратить.

Мы с тобою должны сберечь
Ту Любовь, что сияньем свеч
Отразит всю красу объятий.