Роза -в- заварнике-!!!

Любовь Деева
Заварю я - Чай -
    из   Р о з ы :
Ароматами  дышать.....
И ...по всей ...по всей -
квартире -  станет Чай -

  БЛАГО - У - ХАТЬ  ! ! !

Из Болгарии далёкой -
Эльфы - Стайкой прилетят.....
   Из " Долины Р о з " -
      Б у к е т ы -
(  вертуально - Подаря"т )  ! ! !

На меня - Венки наденут -
И....." Эвтерпой " - назовут  ! ! !
( а...потом из Уст - их милых )-
Сладки - Р е ч и - потекут  ! ! !

- Эх...не пойте мне " Хвалебны  " -
   им ( заранее ) - скажу :
     Не  сварю из Розы -
          Ч а я  ! ! !
      Только : в Чайник -

      ПО - СА - ЖУ  ! ! !
 
   Мне - Ж и в а я - тут -
            Милей ! ! !
 ( улетай.....ка -  скорей   ) ! ! !
      " Мёда " - мне -
     Вполне -  хватает  :
     Сердце - би"тами -

          РОЖДАЕТ  ! ! !

    Бьётся.....Рифмами -
      Стучит......

Всей   ЛЮБОВИ - МОНОЛИТ ! ! !

Владивосток.
" ЭВТЕРПА " - Муза Поэзии.