Ты будто соткана из света. Посвящение С. Т. 2900

Дмитрий Ахременко
Ты будто соткана из света
И светлой Нежности земной,
Любовью трепетной согрета
Ты будешь навсегда со мной.

Мой Ангел, милая Светлана,
Одной тобой дышу, ты знай,
Что пробуждаюсь утром рано
Лишь для тебя, мой чудный Рай.

Всё мысли о тебе, так много,
Сейчас я должен рассказать,
Ты мне дана, как дар от Бога,
Ведь ты добра таишь печать.

Твоя душа светла и свята,
В ней нет ни горестей, ни зла,
Ты будешь Ангелом крылатым,
Которым ты всегда была.

Ты будешь для меня святою,
Моей Любовью неземной,
Тебе я тайну дней открою,
Я Счастлив, ты всегда со мной.

Благодарить я не устану
За каждый день судьбы моей
Одну тебя, моя Светлана,
Ты всех прекрасней и светлей.

Одной тобою очарован
И навсегда тобой пленён,
И прошептать хочу я снова:
"Светлана, ты мой сладкий сон!"