Я восхищаюсь неизменно. Посвящение С. Т. 2901

Дмитрий Ахременко
Я восхищаюсь неизменно
Твоей небесной красотой,
Светланочка, моей Вселенной
Ты стала, добрый Ангел мой.

Ты - избавление от плена,
Ты - радость для души живой,
Ты - чувство то, что неизменно,
Ты - мой прекрасный непокой.

Тобой я восхищаюсь снова
И слов не в силах подобрать,
Твоя краса прекрасней слова.

В тебе самой Любви печать,
И жизни светлая основа,
И тайна, что не разгадать.