Случай в поезде

Дмитрий Коба 3
Случилось как то раз Павлику ехать в поезде Новый Уренгой - Нижний Тагил.
Компания в купе собралась самая что ни есть разношёрстная.
Ехали вместе с ним армянин, хохол и мент.
Наступило время ужина.
Армянин достал бутылку коньяка, выпил 50 граммов, подумал и выкинул бутылку в окно.
Зачем, зачем ты так сделал? Разве тебе не жаль? - спросил озадаченный Павлик.
Ты знаешь, у нас в Армении столько коньяка, что никакой ценности он не имеет - сказал армянин.
Тем временем хохол достал шмат сала, откусил немножко, а остальной кусок выкинул в окно.
Зачем. зачем ты так сделал? Разве тебе не жаль? - спросил озадаченный Павлик.
Ты знаешь, у нас в Украине столько сала, что никакой ценности оно не имеет - сказал хохол.
...Павлик задумчиво посмотрел на мента, взял его в охапку и подошёл к окну...